Produktbild
Ebermann, RobertElmadfa, IbrahimLehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
Gebunden, 2. Aufl., Springer, Wien (2011)
89,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 5-7 Werktagen


Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterte Auflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren ph ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim

Gebunden, xxix, 806 S.

XXIX, 806 S.

Sprache: Deutsch

0 mm

ISBN-13: 978-3-7091-0210-7

Titelnr.: 25307776

Gewicht: 1344 g

Springer, Wien (2011)

Herstelleradresse

Springer Wien

Prinz-Eugen-Str. 8-10

1040 - AT Wien

E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Robert Ebermann und Ibrahim Elmadfa
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.