Produktbild
Ebermann, RobertElmadfa, IbrahimLehrbuch Lebensmittelchemie und ErnährungUnterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Springer Verlag, Wien (2008)Format: PDF (Adobe DRM)
19,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar

Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Dieses Lehrbuch wird diesem interdisziplinären Anspruch gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel werden Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, den Inhaltsstoffen und deren physiologischer Wirkung anhand konkreter Beispiele beschrieben. Die Hauptnährstoffe, Vitamin ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim

E-Book, 764 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-211-49348-9

Titelnr.: 37104370

Gewicht: 0 g

Springer Verlag, Wien (2008)

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Robert Ebermann und Ibrahim Elmadfa
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.