Produktbild
Ebermann, RobertElmadfa, IbrahimLehrbuch Lebensmittelchemie und ErnährungUnterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, 2. Aufl., Springer Verlag, Wien (2011)Format: PDF (Adobe DRM)
24,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar

Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterte Auflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiol ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim

E-Book, 825 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-7091-0211-4

Titelnr.: 37104368

Gewicht: 0 g

Springer Verlag, Wien (2011)

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Robert Ebermann und Ibrahim Elmadfa
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.