
- Hahn, Andreas
- Ströhle, Alexander
- Wolters, Maike
Ernährung
- Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- 4. Aufl.,
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- (2023)
- Format: PDF
- (mit Wasserzeichen)
118,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar
Four-in-one
Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
Angewandte Humanernährung
Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik
Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den ak ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ernährung
- Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
- E-Book, 1214 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-8047-4465-3
- Titelnr.: 96760396
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2023)
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mb
Maybachstr. 8
70469 Stuttgart
service@dav-medien.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten