Produktbild 1
118,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar


Four-in-one

Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
Angewandte Humanernährung
Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik

Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den ak ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährung
  • Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
  • E-Book, 1214 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8047-4465-3
  • Titelnr.: 96760396
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2023)
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mb
  • Maybachstr. 8

    70469 Stuttgart

    service@dav-medien.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Andreas Hahn, Alexander Ströhle und Maike Wolters

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.