Produktbild 1
109,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar

Ernährung ... mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:- Ernährungsphysiologische Grundlage ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährung
  • Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
  • E-Book, 1182 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8047-3431-9
  • Titelnr.: 55778034
  • Gewicht: 0 g
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2015)
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mb
  • Maybachstr. 8

    70469 Stuttgart

    service@dav-medien.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Andreas Hahn, Alexander Ströhle und Maike Wolters

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.