
Der Klassiker unter den siebenbürgischen Kochbüchern!
Verzeichnis der Rezepte(Keine Seiten-, sondern Rezeptnummer; nach Hauptwortsuchen, also: "klare Brühe" unter "Brühe" suchen)Aal, gebackener. 300Aal, gedünsteter, mit Gemüse. 301Albertschnitten. 828Anisbrezeln. 860Anisbrot als Zwieback. 709Anisplätzchen, -stangerl und -brezeln. 827Aniszwieback. 735Apfelgelee. 928Apfelhanklich. 730Äpfel im Schlafrock. 682Apfelkächen (Grundrezept). 62Apfelkoch oder -pudding mit Semmeln. 619Apfelkompott. ...
DETAILS
Siebenbürgisches Kochbuch
Liess, Martha
Gebunden, 580 S.
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-941271-07-4
Titelnr.: 21632147
Gewicht: 900 g
Schiller Verlag (2015)
Herstelleradresse
Schiller Bonn
Ramersdorfer Straße 2
53229 - DE Bonn
E-Mail: erasmus@schiller.ro