
Resteverwertung in der Vollwert-KücheJährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen.Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet.Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns.Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 - 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums "Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus" in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte ...
DETAILS
Reste sind das Beste
Verwenden statt Verschwenden
Gutjahr, Ilse, Richter, Erika
Gebunden, 208 S.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-89189-221-3
Titelnr.: 66432106
Gewicht: 517 g
emu (2019)
Herstelleradresse
emu
Dr.Max-Otto-Bruker-Str. 3
56112 - DE Lahnstein
E-Mail: info@emu-verlag.de