Produktbild
Wolanska-Köller, AnnaFunktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. JahrhundertsDissertationsschrift
Herausgegeben:Girnth, Heiko; Michel, SaschaKartoniert, 1., Auflage, ibidem (2010)
49,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 1-3 Werktagen

Anna Wolanska-Köller untersucht in ihrer vorliegenden Studie Kochrezepte des 19. und frühen 20. Jahrhunderts - Texte, die eine große Bandbreite von Realisierungsvarianten, aber zugleich eine relativ einfache Handlungsstruktur besitzen und sich deswegen für die Behandlung theoretischer, methodischer und empirischer Fragen sehr gut eignen. Die Autorin stellt so dar, wie man im Rahmen einer integrativen, funktional-dynamischen Texttheorie sowohl Texttypen als auch ihren Wandel im zeitlichen Längssc ...

DETAILS

Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts

Dissertationsschrift

Wolanska-Köller, Anna

Kartoniert, 482 S.

Sprache: Deutsch

21 cm

ISBN-13: 978-3-8382-0022-4

Titelnr.: 25363782

Gewicht: 610 g

ibidem (2010)

Herstelleradresse

ibidem-Verlag

Leuschnerstr. 40

30457 - DE Hannover

E-Mail: info@ibidem.eu

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Anna Wolanska-Köller
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.