
Anna Wolanska-Köller untersucht in ihrer vorliegenden Studie Kochrezepte des 19. und frühen 20. Jahrhunderts - Texte, die eine große Bandbreite von Realisierungsvarianten, aber zugleich eine relativ einfache Handlungsstruktur besitzen und sich deswegen für die Behandlung theoretischer, methodischer und empirischer Fragen sehr gut eignen. Die Autorin stellt so dar, wie man im Rahmen einer integrativen, funktional-dynamischen Texttheorie sowohl Texttypen als auch ihren Wandel im zeitlichen Längssc ...
DETAILS
Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts
Dissertationsschrift
Wolanska-Köller, Anna
Kartoniert, 482 S.
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-8382-0022-4
Titelnr.: 25363782
Gewicht: 610 g
ibidem (2010)
Herstelleradresse
ibidem-Verlag
Leuschnerstr. 40
30457 - DE Hannover
E-Mail: info@ibidem.eu