
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen
Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht - und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für ...
DETAILS
Backen. I love baking
Barcomi, Cynthia
Gebunden, 160 S.
m. zahlr. Farbfotos v. Maja Smend., Beil.: Vanille Back-Aroma
Sprache: Deutsch
276 mm
ISBN-13: 978-3-442-39160-8
Titelnr.: 24219075
Gewicht: 838 g
Mosaik (2010)
Mosaik Verlag GmbH Penguin Random House Verlagsgruppe
Neumarkterstr. 28
81673 München
vertrieb.verlagsgruppe@randomhouse.de